Стартовал совместный тренинговый проект компаний National Training Agency и System Business Consulting

В январе 2010 года стартовал совместный тренинговый проект компаний National Training Agency и System Business Consulting, в рамках которого ведущий специалист и управляющий партнер SBC Николай ЛЫСЕНКО провел ряд открытых учебных программ по менеджменту и финансам.

Семинары по эффективности бизнеса, управлению денежным потоком, финансам для нефинансистов вызвали обоснованный интерес со стороны клиентов компании NTA, так как базой для этих программ является реальная практика управления и консалтинговые проекты Николая Лысенко и компании SBC.

Основной задачей этих семинаров стало рассмотрение подхода, при котором финансовое управление используется в качестве инструмента достижения стратегических целей бизнеса. А актуальность этой задачи сейчас как никогда высока.

В марте-апреле запланировано еще несколько учебных мероприятий этой направленности, подробную информацию о которых можно найти на сайте компании NTA.

Для справки.

Национальное тренинговое агентство NTA – это проект агентских услуг на рынке консалтинга и краткосрочного обучения.

Семинары и тренинги, организованные National training agency, являются передовым мировым продуктом, который признан профессиональным сообществом.

Именно поэтому Национальное тренинговое агентство называют Агентством рационального обучения.