Состоялась учебная программа, посвященная практике применения «1С:Консолидация»

Состоялась учебная программа, посвященная практике применения «1С:Консолидация»12-14 июня 2009 года в г. Киеве фирма «1С» и компания “System Business Consulting” впервые провели тренинговую программу «Система управления финансами компании и ее автоматизация с использованием программного продукта «1С:Консолидация 8».

Программа состояла их трёх модулей, которые в своей совокупности дали участникам представление о теоретических знаниях и практических методиках, необходимых для построения СФМ и её автоматизации с помощью ПП «1С:Консолидация 8».

Участие в программе приняли руководители, финансовые директора и специалисты украинских торговых и производственных компаний: Пологовский МЭЗ, ТД «Славия», «Завод крупных электрических машин», «ПАККО Холдинг» и других.

Основными результатами для участников модульной программы стали:
— Систематизация представлений о технологиях управления финансами и их практическом применении в новых условиях.
— Понимание четкой логики и этапов реализации проектов внедрения и автоматизации системы финансового менеджмента.
— Понимание возможностей применения ПП «1С:Консолидация 8» для решения задач финансового управления.

Провели модульную программу:
Николай Лысенко – ведущий эксперт и управляющий партнер компании «System Business Consulting» с большим опытом построения Системы Финансового Управления и её автоматизации с помощью программных продуктов фирмы «1С».
Николай Баев – куратор проектов фирмы «1С», эксперт по вопросам внедрения ПП «1С Консолидация 8».

В своих отзывах участники высоко оценили уровень программы, профессионализм бизнес-тренеров, а также актуальность и востребованность возможностей ПП  «1С:Консолидация 8» для решения разных задач бизнеса – формирование и консолидация регламентированной и управленческой отчетности по различным стандартам, бюджетирование, управление по ключевым показателям эффективности и др.

Следующая тренинговая программа по этой тематике состоится во 2-м полугодии 2009 г., она будет доработана с учетом пожеланий участников первой программы.